「寿しの吉乃」のおまかせコースのご案内
マグロ、アワビなどの江戸前寿司

 落ち着いた店内で、寿司と創作料理のコースをご堪能下さい。

 

季節ごとに吉乃が厳選した旬の食材をつかい、一品一品こだわりと真心を込めた鮨をご提供させて頂きます。

 

ヒノキの無垢一枚板で作られた重厚感のある広々としたカウンターに、ゆとりある椅子。9名様限りのゆったりとした空間となります。

お客様にゆっくりとお食事をお楽しみいただきたい為、完全予約制とさせていただいておりますのでご理解の程、宜しくお願いいたします。

おまかせコース

■ 料理・寿しコース ・・・ 15,000~20,000円(税金、サービス料別)

 お寿しにお酒を楽しめる肴を加えたコース

 ※おまかせ料理での営業となりますが、価格は季節により異なりますので、ご確認ください。


■ ワインのお持込について

 お持ち込み料は1本につき2,500円いただきます。

 お客様のご要望が多い為、赤ワインのお持ち込み解禁いたします。[2013年3月8日]


※表示価格に、消費税・サービス料は含まれておりません。

「寿しの吉乃」のメニュー例
マグロのトロ

トロ

金目鯛炙り

金目鯛炙り

マグロの赤身

赤身

江戸前寿司バラン

バラン

コハダ

コハダ

穴子(アナゴ)のツメ

穴子 ツメ

鯖(サバ)

前菜

前菜

海老(エビ)

海老

穴子(アナゴ)の塩

穴子 塩

バッテラ

バッテラ